《叶问4》定档12月20日:甄子丹最后一部功夫片
发布日期:2020-01-30

《叶问4》由甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯(Scott Adkins)领衔主演,郑则士、陈国坤、敖嘉年、高战主演,李宛妲特别出演,将于12月20日在全国上映。

《叶问4》定档12月20日:甄子丹最后一部功夫片

在《叶问4》电影发布会上,主演甄子丹透露他以后可能不再拍动作片了,而是尝试探索其他类型电影。这意味着《叶问4》将是甄子丹最后一部功夫片。

作为甄子丹领衔主演版电影“叶问系列”,在《叶问4》中将迎来终章。电影讲述了因故来到美国唐人街的叶问,意外卷入一场当地军方势力与华人武馆的纠纷。

其实在《叶问》前我的路线是时装片,《叶问》改变了大家对我的印象。《叶问》前大家还说甄子丹的形象怎么可以演《叶问》呢,现在反过来了,叶问怎么可以演其他的一些戏路呢?我觉得演员要不断的往前走。很感恩,很感谢,我希望那四集功夫片能在中国电影的历史上留下宝贵的一页。”

功夫明星甄子丹的新片,要且看且珍惜了,特别是动作类的。

上一篇:《少年的你》北美口碑超高:票房近200万美元
下一篇:IFPI数据显示流媒体今年将成为主流的音乐消费方式

主页    |     精准杀波规律公式    |     九昊然三尾中特料    |     金光佛高手资料区    |    

Powered by 金牌单双王中王图纸 @2018 RSS地图 html地图