谷歌音乐重点迁移YouTube音乐 月底关闭Play音乐的Artist Hub
发布日期:2020-02-14

谷歌以YouTube音乐作为原因:

petitionUK.png

随着去年YouTube音乐的推出,我们最终计划用YouTube音乐取代Google Play音乐。 由于预期中会发生这种变化,我们正计划关闭Artist Hub。

谷歌尚未制定详细的过渡计划。 用户的云存储最爱歌曲是否会迁移至新服务,Google Play中现有的歌曲购买会发生什么? 据推测,Play Music的弃用意味着它必须在YouTube音乐中提供。 谷歌是否会保留歌曲的Google Play页面,或者将音乐全面转移至YouTube品牌?

该门户页允许较小众的艺术家直接与谷歌互动以查看统计数据,并以推流数/购买的获取报酬。 音乐家仍可以在Play商店中销售他们的内容,并且可以在Play Music中播放内容,但现在必须与第三方发行商签约才能处理整个过程。

但是,关于如何过渡仍有许多未知问题:

在本月底,通过Google Play艺术家中心上传的所有现有歌曲和专辑将“不再出现在Google Play商店或Google Play音乐服务中(包括付费流媒体和免费广播服务)。”

仍然希望“让其音乐可供购买/下载”的艺人们必须重新发布,谷歌提供“YouTube合作伙伴”列表,包括AWAL,Believe,CD Baby,DistroKid,Stem和TuneCore。

该计划被认为是谷歌未来全面用YouTube音乐取代Play音乐的一部分,它表明谷歌不再希望与Play Music品牌的艺术家建立直接关系。 当然,该公司并没有退出整个音乐领域,而是借助统治级的YouTube进军音乐新业态。

Play商店会继续销售音乐?是将该功能从Google Play中删除并添加到YouTube音乐? 对谷歌而言,在流媒体时代仍然销售MP3是否有意义?

Google Play Artist Hub艺人中心,重点为未签约、无厂牌的独立歌手/音乐人提供管理和互动,他们可直接在艺人中心上传/销售歌曲,获取报酬提高知名度。 在今日的邮件中,谷歌告诉这些音乐人,艺人中心将于4月30日关闭。

上一篇:互联网档案馆恢复了近50万首被意外删除的MySpace曲目
下一篇:没有了

主页    |     精准杀波规律公式    |     九昊然三尾中特料    |     金光佛高手资料区    |    

Powered by 金牌单双王中王图纸 @2018 RSS地图 html地图