互联网档案馆恢复了近50万首被意外删除的MySpace曲目
发布日期:2020-02-14

有趣的是,为互联网档案馆收集这部分内容的,是一个“匿名学术团体”。在三年的时间里,其下载了音乐进行学习。当获悉上月出现了数据丢失后,他们特地保留了所有必须的数据。

(截图 via:TechSpot)

音乐加载的速度可能有点慢,所以请耐心等待。不过互联网档案馆仍在努力对其进行优化,最终都会是开源的。至于其余被丢失的大部分音乐资源,估计是很难再遇到这么幸运的事情了。

而在互联网档案馆恢复的曲目中,包含了 2008 至 2010 年间的这一部分。尽管只占失去的 1400 万艺术家曲目的百分之一,其缓存量还是达到了惊人的 1.3 TB 。

目前这部分缓存已经在互联网档案馆上架,名字为《The Myspace Dragon Hoard(2008-2010)》。感兴趣的朋友科技借助名为 Hobbit 的界面去浏览(UI 模仿经典的 MySpace 音乐播放器)。

image.png

上一篇:全智贤将亮相网飞丧尸剧《王国》第二季来了
下一篇:谷歌音乐重点迁移YouTube音乐 月底关闭Play音乐的Artist Hub

主页    |     精准杀波规律公式    |     九昊然三尾中特料    |     金光佛高手资料区    |    

Powered by 金牌单双王中王图纸 @2018 RSS地图 html地图