全智贤将亮相网飞丧尸剧《王国》第二季来了
发布日期:2020-01-30

据韩媒消息,韩国女星全智贤将在网飞丧尸题材剧集《王国》第二季的片尾亮相,这也是她从2018年初生下二胎后的复出。全智贤所饰演的角色将在《王国》第二季结尾亮相,并主导第三季的剧情。

全智贤将亮相网飞丧尸剧《王国》第二季来了

之前《王国》第一季播出后,在亚洲范围引起了广泛关注,豆瓣评分8.5分。

《王国》是今年1月上线Netflix的一部古装丧尸韩剧,其第二季将于2020年3月开播。

《王国》由韩星朱智勋、裴斗娜主演,故事发生在朝鲜王朝,讲述死去的国王复活成了丧尸,被奸臣(柳承龙饰)用作政治阴谋的道具。王储(朱智勋饰)被卷入其中,被迫逃离首都,并追查事情的真相。他发现,治疗父王的医生引发了一场神秘的瘟疫,于是背负上了拯救国家的使命。

上一篇:星战演员遗失剧本险酿大祸
下一篇:互联网档案馆恢复了近50万首被意外删除的MySpace曲目

主页    |     精准杀波规律公式    |     九昊然三尾中特料    |     金光佛高手资料区    |    

Powered by 金牌单双王中王图纸 @2018 RSS地图 html地图